• Search
Linkedin Instagram Whatsapp

Rotulagem de Alimentos

  • Início
  • NextPresenciais
  • NextTESTE – Rotulagem de Alimentos

Objetivo do Curso

Explanar Princípios gerais e órgãos e ministérios envolvidos, Informações obrigatórias, Advertências, Porções e medidas caseiras, Calculo e elaboração de tabela nutricional, Alimentos para fins especiais.

Conteúdo Programático

Rotulagem Geral de Alimentos Embalados

Princípios gerais e órgãos e ministérios envolvidos
Informações obrigatórias
Advertências

Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados

Objetivos e abrangência
Informação nutricional obrigatória
Porções e medidas caseiras
Calculo e elaboração de tabela nutricional

Informação Nutricional Complementar

Definição e critérios e claims autorizados

Alimentos para Fins Especiais

Objetivos e abrangência
Informação nutricional obrigatória

Clock

Carga horária

8 horas

Clock

Disponibilidade

Curso disponível apenas para os dias e horários agendados.

Clock

Certificado

Emitido automaticamente ao final do curso

Clock

Carga horária

8 horas

Clock

Disponibilidade

Curso disponível apenas para os dias e horários agendados.

Clock

Certificado

Emitido automaticamente ao final do curso